Случайные статьи

Электрическое гнездо, безопасное для дет…

08 Фев 2011 | Просмотров:2455

Электрическое гнездо, безопасное для детей

Розетка должна быть абсолютно защищена от маленьких ручек младших членов семьи. О том, как красочные, калильные розетки выполняют свою роль, и являются безопасными для наших детей, говорят эксперты группы ENERGA:

Подробнее

Ванная комната – удобная и экономичная

07 Фев 2011 | Просмотров:2885

Ванная комната – удобная и экономичная

Подсчитано, что несколько минутный нормальный поток воды поглощает столько энергии, сколько работает холодильник в течение недели. Применение в наших ванных комнатах современных устройств поможет нам экономить воду, и таким образом уменьшить счета за потребление воды...

Подробнее

Кто владеет электросчетчиком?

08 Фев 2011 | Просмотров:2216

Кто владеет электросчетчиком?

Электрический счетчик устанавливается после подписания контракта на поставку электроэнергии в доме. После окончания строительства связей и подписание контракта на поставку энергии, энергетическая компания оборудует дом для одной семьи электросчетчиком. Устройства, показывающие количество электроэнергии, поставляемой в дом,...

Подробнее
Материалы для ремонта потолка

Красивый дизайн потолка это важная часть домашнего интерьера. Если потолок сделан некачественно и не красиво, то все старания по оформлению интерьера прошли зря. Нужно правильно выбирать покрытие для отделки потолка, чтобы оно сочеталось с покрытием и дизайном стен.

Как правильно выровнять потолок? Перед тем как начать работу над выравниванием потолка следует очистить его поверхность, а также перепады между плитами. Для этого потолок штукатурят, а затем шпаклюют. Выравнивание потолка сложная работа. От ее качества будет зависеть внешний вид потолка. Поэтому лучше выбирать профессиональные материалы для выравнивания потолка.

ремонт потолка

В современных квартирах последнее время стали популярны потолки с лепниной. Лепнина бывает из гипса и из пластика. Пластиковую лепнину можно купить в магазине, а гипсовую лепнину можно, как купить, так и сделать на заказ. Лепнина не только является украшением комнаты, а и может скрыть дефекты потолка. Потолки из панелей лучше всего подойдут для спален и кабинетов. Панели из ДВП подходят для помещений с большой влажностью, а панели из ДСП наоборот, поэтому их мыть не рекомендуется, они не годятся для помещений с большой влажностью. К потолочным панелям подходят галогенные светильники.

Для коридоров и кухонь больше всего подходят подвесные потолки. Их положительным качеством является то, что они: легкие, долговечные и влагоустойчивые, экологически чистые, легко монтируются, имеют красивый внешний вид.

Натяжные потолки сделаны из тонкой виниловой пленки, которая натянута на пластиковый каркас. Подходят для гостиных и спален. Их качество легкость, долговечность, экологическая чистота, они не боятся влаги, скрывают дефекты основного потолка. Натяжные потолки бывают матовые и глянцевые.

ремонт потолка

С натяжными потолками можно сочетать светильники любых типов, но все работы по установке ламп должны делать мастера.

Многоуровневый потолок делают из гипсокартона. С помощью гипсокартона можно создавать арки на потолке, создавая необычный вид. Недостатком таких потолков является то, что они уменьшают помещение.

Потолочные плиты используют для отделки кабинетов и спален. На кухне можно использовать лишь ту плитку, у которой есть защитная пленка. Панели квадратной или прямоугольной формы являются экологически чистыми. На поверхности квадратных плиток есть рельеф, имитирующий лепнину или резьбу по дереву. Потолочная плитка - один из дешевых способ создания красивого моющегося потолка.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Main page Contacts Search Contacts Search