Случайные статьи

Листовая сталь для кровли

14 Мар 2011 | Просмотров:4738

Листовая сталь для кровли

Применение тонколистовой стали в процессе устройства кровли частного жилого дома, встречается реже, нежели применение асбестоцементных волнистых листов и черепицы. Этот факт можно объяснить дороговизной листовой стали, а также потребностью кровли в систематическом уходе за ней...

Подробнее

Где установить детектор угарного газа?

08 Фев 2011 | Просмотров:4188

Где установить детектор угарного газа?

Отопительный сезон начался недавно, но уже в России довел до нескольких смертельных случаев отравления угарным газом. Окись углерода называют "тихим убийцей". Он не имеет вкуса, запаха, цвета. Не щиплет глаза, как в случае улетучивания других газов....

Подробнее

Как отрегулировать отопление?

08 Фев 2011 | Просмотров:4187

Как отрегулировать отопление?

Отопление пола имеет большой интерес в последнее время. Некоторые сторонники популярного напольного отопления идут за модой на такое отопительное решение, но для многих система напольного отопления это, в первую очередь, безопасность и удобство. Выбор правильного типа...

Подробнее
Ремонт электропроводки

Электропроводка безопасно, если использовать его разумно. Не забывайте об осторожности, и ничего плохого во время использования не случится.

О том, как подготовиться к возможному ремонту электрической системы, говорят эксперты группы ENERGA:

Электропроводка очень прочна и безопасна, но ее применение требует осторожности и периодического технического обслуживания. Правильно эксплуатированная проводка на протяжении многих лет может работать безупречно.

Если вы хотите быть хорошо подготовленным к модернизации или ремонта электропроводки, вы должны собрать в одном месте все важные документы. Это, прежде всего, описания схемы сборки (желательно с фотографиями) и исполнительная документация. Взрослые члены семьи должны также знать расположение главного выключателя и цепи защиты.

О системе электропроводки в Вашем доме не стоит забывать также во время ремонтных работ. Бурение отверстий в стене или вбивание в нее гвоздей может повредить штукатурку под проводом. Если это произойдет, появляется риск поражения электрическим током. Если проект не соответствует документации, вы должны приобрести средства для обнаружения электрического шнура в розетку.

Ремонт поврежденной электрической системы должен быть проведен квалифицированным электриком, со всеми необходимыми разрешениями. Попытки попытка ремонта дефектов часто приводит к поражению электрическим током. Также вы не должны иметь дело с ремонтом путей, соединительными коробками или электросетями. Именно при такой, казалось бы, простой работе, происходит много аварий.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Main page Contacts Search Contacts Search