Случайные статьи

Кто владеет электросчетчиком?

08 Фев 2011 | Просмотров:2390

Кто владеет электросчетчиком?

Электрический счетчик устанавливается после подписания контракта на поставку электроэнергии в доме. После окончания строительства связей и подписание контракта на поставку энергии, энергетическая компания оборудует дом для одной семьи электросчетчиком. Устройства, показывающие количество электроэнергии, поставляемой в дом,...

Подробнее

Каменные столешницы - прочность и эстети…

09 Фев 2011 | Просмотров:2632

Каменные столешницы - прочность и эстетика

Камень все более широко используется в отделке кухни. Каменные столешницы устойчивы, прочны, и кухонный декор выглядит очень умно. Несмотря на относительно высокую цену, каменные столешницы являются популярным выбором для людей, которые строят новый дом на одну...

Подробнее

Электрическое гнездо, безопасное для дет…

08 Фев 2011 | Просмотров:2615

Электрическое гнездо, безопасное для детей

Розетка должна быть абсолютно защищена от маленьких ручек младших членов семьи. О том, как красочные, калильные розетки выполняют свою роль, и являются безопасными для наших детей, говорят эксперты группы ENERGA:

Подробнее
Ремонт
Все кто затеял в доме ремонт

Все кто затеял в доме ремонт, сталкиваются с проблемой, как оформить стены, покрасить, отштукатурить, оклеить. И как выбрать ту цветовую палитру, которая оптимально для вашей планировки. В древности, например, при выборе, чем сделать стену, был один принцип, тем, что способно держать тепло. Сегодня стеновые покрытия, это служение вкусу и тому, как вы видите свое жилище.

ремонт в доме

Первое с чего начинается ремонт стен, это дизайн, а именно подбирается и рассматривается разное сочетание цветов, просматриваются многие материалы и выбирается то, что лучше.

 
Как правильно клеить плитку

Перед тем, как клеить кафель определите, какой конкретно вид кафеля, вам подходит. Кафель можно приклеить к стене с помощью цементного раствора, а также различных видов клея и каучуковых мастик.

С помощью каучуковой мастики клеить легче, однако срок ее использования значительно меньше, к тому же мастика боится высоких температур. Наиболее применимым для поклейки кафеля является цементный раствор, его можно использовать для любой поверхности, он подходит для всех видов кафеля.

Как правильно клеить плитку

Для изготовления раствора, возьмите один объем цемента и 4 объема песка. Далее нужно изготовить мастику для поклейки кафеля. Вы можете приобрести готовую смесь, например, "ПСБ" и "Гумилакс", либо изготовить мастику самостоятельно. Возьмите один объем сухого клея и 3 - 4 объема цемента, соедините их, добавьте еще небольшое количество цемента, получившуюся массу нужно перемешать и процедить с помощью частого сита. Составом можно пользоваться в течение 2 дней.

 
Варианты отделки потолков

Если раньше побелка являлась единственным способом отделки потолка, то на сегодняшний день разнообразие отделочных материалов просто поражает своим разнообразием.

Сегодня оклеивать потолок плиткой или обоями уже не модно, правда, многим такой вариант отделки предпочтительней. Во-первых, это недорого, во-вторых - доступность материалов.

Варианты отделки потолков

Жидкие обои являются хорошим и недорогим вариантом отделки потолков. Перед нанесением жидких обоев потолочную поверхность нужно хорошо очистить, затем прогрунтовать. Как только грунтовка высохнет, можно приступать к нанесению жидких обоев. 

 
Ремонт пола. Стяжка.

Приступая к строительству жилья или к ремонту квартиры, необходимо прежде всего разобраться в особенностях современных строительно-ремонтных технологий. Строительные материалы в настоящее время очень требовательны к условиям и способам их применения. Например, самый распространённый вид ремонтно-строительных работ - выравнивание и стяжка полов.

Ремонт пола. Стяжка.

То, по чему мы все ходим - пол, является важнейшим элементом интерьера. В современном строительстве явно видна тенденция отхода от обычных полов, выливаемых из цемента. В настоящее время с помощью этой традиционной технологии делаются полы промышленного назначения - в складах, цехах, гаражах, в подвалах. Может использоваться эта технология на балконах, верандах и т.п.

 
Ремонтируем паркет

Ремонт - дело всегда дорогостоящее, не станет исключением в этом отношении и ремонт паркета. Чтобы его осуществить потребуется сначала снять старый лак, чтобы затем покрыть паркет слоем нового. Поэтому паркет для начала проходит шлифовку с помощью шлифмашин.

Убрать лаковое покрытие можно и с помощью фрезера для снятия лака, но стоит помнить, что фрезер - дорогое удовольствие, да и к тому же после его работы все равно потребуется шлифовка. Для шлифовки можно применить либо профессиональный вариант ленточных, угловых и плоских шлифмашин, либо их бытовой тип. Последние хоть и дешевле, но уступают по качеству обработки профессиональным машинам. При шлифовании следует снять плинтусы, чтобы шлифмашина могла свободно подойти к стене.

Ремонт паркета

Отшлифованный паркет обрабатывают шпаклевкой под цвет древесины. Но нужно помнить, что шпаклевки и лаки на водной основе подойдут не для всех пород дерева. Как альтернативу для шпатлевок можно предложить воски для реставрации паркета. Однако с ними не стоит применять полиуретановые лаки, так как лаковое покрытие может отслоиться. Только после высыхания шпаклевки можно приступать к лакированию.

 
«ПерваяПредыдущая12СледующаяПоследняя»

Main page Contacts Search Contacts Search