Случайные статьи

Советы по строительству водоема на участ…

12 Мар 2011 | Просмотров:2650

Советы по строительству водоема на участке

Чтобы создать на своем участке пруд или водоем, нужно задаться целью, и знать некоторые правила и рекомендации. Во-первых, нужно определить для чего будет использоваться, для каких потребностей, выбрать, как он будет выглядеть, и самое главное...

Подробнее

Строим на участке дачный столик

05 Апр 2011 | Просмотров:5952

Строим на участке дачный столик

Дачный участок начинается в первую очередь с благоустройства столов и скамеек. А появление уютной беседки, которая увита зеленью, альпийской горки и водоема произойдет значительно позже. Столик делается из пары столбов, которые нужно врыть в землю...

Подробнее

Эксперт рекомендует - обслуживание окна

06 Фев 2011 | Просмотров:2690

Эксперт рекомендует - обслуживание окна

Современные окна из ПВХ или дерева – с изделиями из железа и стеклянного комплекса - это уже стандарт в России. И хотя практически каждое новое строительство и реконструкция имеет такие окна, напрасно искать членов, которые...

Подробнее
Обустраиваем ванную комнату

В суете будних дней и быстротечности выходных вы часто не придаете особого значения обстановке ванной комнаты. Хотя от этого зависит, с каким настроением проведете сегодняшний день. Ведь с утра, зайдя принять душ в ванную комнату, вы видите свое отражение в зеркалах, а так же окружающую вас обстановку. И все вместе это играет решающую роль в формировании вашего настроения.

Обычно ванная комната небольших размеров, поэтому требования к созданию ее интерьера предъявляются особые.

Обустройство ванной комнаты

Долгие годы в России считалось, что мебель отечественного производства очень низкого качества. Но в последнее время это мнение коренным образом изменилось. И тому есть несколько причин. Большинство крупных Российских производителей мебели использует материалы зарубежных партнеров, высоко себя зарекомендовавших в этой области на мировых рынках. Так же ведущие отечественные компании оснащают свои производства современным оборудованием, что гарантирует высокое качество изделия. Применяются новейшие разработки в дизайне и производстве мебели, отсюда наши изделия успешно конкурируют с образцами зарубежных производителей. Цена же отечественных изделий в несколько раз дешевле зарубежных аналогов.

При выборе понравившегося вам гарнитура обратите внимание на качество и прочность изделия. Эмаль должна лежать ровно. Вся фурнитура выполнена из хромированного металла. Несоблюдение одного из этих условий - признак невысокого качества. Раковина на стук обязана издавать мелодичный звон. Если звук получился глухим - значит, имеются внутренние дефекты. Такую раковину лучше не покупать.

Создание интерьера в ванной комнате, выбор мебели и ее расстановка - дело индивидуального вкуса. И главное здесь, чтобы окружающая обстановка радовала в первую очередь вас. А вот по вопросу функциональности и удобства мебели вас могут проконсультировать специалисты - мебельщики.

Обустраиваем ванную комнату

В ванную комнату с теплым полом лучше приобретать мебель на ножках. Тумба должна стоять на таком расстоянии от боковой стены и ванны, чтобы производить уборку между ними было несложно.

Модели тумбочек и шкафов так же зависят от вашего вкуса, размеров помещения и численности семьи. В двухдверную тумбу под раковину легко поместить необходимые мелочи. Так же установка габаритных фильтров для очистки воды в такую тумбу обеспечит легкий доступ к ним и не испортит внешний вид ванной комнаты. Существуют тумбы, укомплектованные небольшими ящичками и корзиной для белья, что является несомненным удобством при наличии в семье нескольких человек и небольших размерах помещения ванной.

Для тех же, кому посчастливилось быть обладателем просторной ванной комнаты, предлагается огромное количество всевозможных напольных и настенных шкафов, пеналов, тумб и готовых гарнитуров любого дизайна и расцветки. А чтобы не потеряться во всем этом разнообразии, вам помогут сориентироваться и вовремя дадут совет опытные продавцы-консультанты.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Main page Contacts Search Contacts Search