Случайные статьи

Листовая сталь для кровли

14 Мар 2011 | Просмотров:4718

Листовая сталь для кровли

Применение тонколистовой стали в процессе устройства кровли частного жилого дома, встречается реже, нежели применение асбестоцементных волнистых листов и черепицы. Этот факт можно объяснить дороговизной листовой стали, а также потребностью кровли в систематическом уходе за ней...

Подробнее

Ошибки при строительстве деревянных домо…

11 Фев 2011 | Просмотров:3222

Ошибки при строительстве деревянных домов

Как красиво выглядит дом возле леса, если он правильно построен. Но для этого нужно строго соблюдать требования строительства. Дерево - один из самых нежных строительных материалов, поэтому прежде чем начинать строительство, нужно учитывать все...

Подробнее

Обзор газовых котлов

08 Фев 2011 | Просмотров:2743

Обзор газовых котлов

Строительный закон налагает на нас обязательство, чтобы дом для одной семьи, по крайней мере один раз в год, подлежал проверке. Это касается, в частности, проверки газовой системы и сотрудничающего с ней оборудования. Технический обзор котлов следует...

Подробнее
Каменные столешницы - прочность и эстетика

Камень все более широко используется в отделке кухни. Каменные столешницы устойчивы, прочны, и кухонный декор выглядит очень умно.

Несмотря на относительно высокую цену, каменные столешницы являются популярным выбором для людей, которые строят новый дом на одну семью или делают капитальный ремонт квартиры. Каменные столешницы очень прочные, не трескается, если на них падает кастрюля, и царапины на материале можно удалить с помощью полировочной пасты или точила для полировки.

На каменной столешнице не нужно использовать популярной мрамор. Камень очень легко замазывается красочными жидкостями, которых на кухне не трудно найти. Лимонный сок, вино, уксус могут постоянно пятнать материал.

- Лучшим камнем для кухонных столешниц является гранит или кварц конгломерат, который также имеется в ярких цветах. Материалы очень жесткие и устойчивые к царапинам - рекомендуют эксперты компании Prodmar, занимающиеся отделкой природного камня.

Чтобы долгое время наслаждаться прочностью и красотой камня, следует обращать особое внимание на пропитку и последующий уход. Пропитка камня защитит от жира, воды и пятен, и позволяет сохранить камень на протяжении многих лет. Не все материалы требуют дополнительной гидроизоляции:

- Мы предлагаем пропитку для гранита – добавляют эксперты Prodmar. – Для него мы делаем ее только один раз. Позже нужен только обычный уход.

Чтобы очистить камень, в частности, в таких областях, как кухня, мы используем специальные чистящие средства для натурального камня. Их химический состав хорошо подходит для свойств материала, так что нет никакого риска окрашивания царапин очищаемой поверхности.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Main page Contacts Search Contacts Search