Случайные статьи

Какое топливо подобрать для камина?

09 Апр 2011 | Просмотров:3425

Какое топливо подобрать для камина?

Самый красивый камин бессмыслен без пылающего огня. Используют мягкую или твердую древесину. Это зависит от вкуса и объёма топки. Поленья нельзя хранить в подвале, они высыхают и быстро сгорают. Вместо подвала используйте поленницу во дворе под...

Подробнее

Изоляция труб

08 Фев 2011 | Просмотров:2476

Изоляция труб

Есть много способов, чтобы уменьшить потери энергии. Марк Фишер из компании Instal отмечает, что один из них заключается в изоляции проводки центрального отопления и горячей воды. Преимущества Изоляция трубопроводов, расположенная на внешней стороне для предотвращения замерзания перевозимых...

Подробнее

Декорируем ландшафт

20 Мар 2011 | Просмотров:2523

Декорируем ландшафт

Отделка приусадебных участков сейчас приобретает все большую значимость. Концепцию простого и душевного сада вишневого коло дома постепенно вытесняют итальянские дворики с патио, миниатюры юго-восточных пейзажей и экстерьеры в стиле модерн. Но для того, чтобы волшебный...

Подробнее
Каменные столешницы - прочность и эстетика

Камень все более широко используется в отделке кухни. Каменные столешницы устойчивы, прочны, и кухонный декор выглядит очень умно.

Несмотря на относительно высокую цену, каменные столешницы являются популярным выбором для людей, которые строят новый дом на одну семью или делают капитальный ремонт квартиры. Каменные столешницы очень прочные, не трескается, если на них падает кастрюля, и царапины на материале можно удалить с помощью полировочной пасты или точила для полировки.

На каменной столешнице не нужно использовать популярной мрамор. Камень очень легко замазывается красочными жидкостями, которых на кухне не трудно найти. Лимонный сок, вино, уксус могут постоянно пятнать материал.

- Лучшим камнем для кухонных столешниц является гранит или кварц конгломерат, который также имеется в ярких цветах. Материалы очень жесткие и устойчивые к царапинам - рекомендуют эксперты компании Prodmar, занимающиеся отделкой природного камня.

Чтобы долгое время наслаждаться прочностью и красотой камня, следует обращать особое внимание на пропитку и последующий уход. Пропитка камня защитит от жира, воды и пятен, и позволяет сохранить камень на протяжении многих лет. Не все материалы требуют дополнительной гидроизоляции:

- Мы предлагаем пропитку для гранита – добавляют эксперты Prodmar. – Для него мы делаем ее только один раз. Позже нужен только обычный уход.

Чтобы очистить камень, в частности, в таких областях, как кухня, мы используем специальные чистящие средства для натурального камня. Их химический состав хорошо подходит для свойств материала, так что нет никакого риска окрашивания царапин очищаемой поверхности.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Main page Contacts Search Contacts Search