Случайные статьи

Мастера искусства оформления интерьера

08 Фев 2011 | Просмотров:2243

Мастера искусства оформления интерьера

Покажи мне, как ты живешь, и я скажу, кто ты. Интерьеры квартир и домов часто являются отражением наших предпочтений, темперамента и вкуса. Поэтому покажитесь в своих лучших проявлениях и почувствуйте, что вы дома. Глазурь на торте,...

Подробнее

Кто владеет электросчетчиком?

08 Фев 2011 | Просмотров:2271

Кто владеет электросчетчиком?

Электрический счетчик устанавливается после подписания контракта на поставку электроэнергии в доме. После окончания строительства связей и подписание контракта на поставку энергии, энергетическая компания оборудует дом для одной семьи электросчетчиком. Устройства, показывающие количество электроэнергии, поставляемой в дом,...

Подробнее

Декорируем ландшафт

20 Мар 2011 | Просмотров:2502

Декорируем ландшафт

Отделка приусадебных участков сейчас приобретает все большую значимость. Концепцию простого и душевного сада вишневого коло дома постепенно вытесняют итальянские дворики с патио, миниатюры юго-восточных пейзажей и экстерьеры в стиле модерн. Но для того, чтобы волшебный...

Подробнее
Кухня - цвет и свет

Свет создает настроение и характер интерьера. Он также добавляет функциональность в комнату - кухня должна быть функциональной! Знания о том, как достичь желаемого эффекта в этой ситуации, является существенным.

Если кухня также функционирует как столовая, покрасьте ее в желтый и (или) оранжевый цвет, потому что он стимулирует аппетит и способствует пищеварению.

Если вы выбираете один цвет, важно принять во внимание насыщенность цветов. Больших результатов можно достичь, используя разнообразие цветовой насыщенности, но, конечно, не все должно быть найдено на стенах – кухня это также кухонный стол, полки, шкафы, банки, кастрюли и сковородки. Нужно контрастировать доминирующий цвет, установить на видном месте красочные кухонные устройства. Оранжевый красиво контрастирует с голубым, желтым и гранатовым.

Освещение на кухне, как и в ванной комнате, имеет большое значение. Осветите стол, где мы едим блюда, низко висящими лампами.

Хороший повар позаботится об освещении духовки, в конце концов, цвет блюда является важным атрибутом для гурманов, и мы не видим их в полном объеме, если цвет не достигает горшков.

Так же, как в ванной, отдельные точки света должны иметь независимые выключатели. Иной свет необходим при подготовке еды или убирании за ней, а другой, когда мы едим ужин в кругу семьи.

Игра света и цвет в доме это искусство. Вы должны поставить некоторые усилия, чтобы его осмыслить. Но усилия стоят этого, когда вы возвратитесь уставшие после работы в красивый, уютный и веселый дом.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Main page Contacts Search Contacts Search