Случайные статьи

Неповторимая атмосфера на кухне

08 Фев 2011 | Просмотров:2248

Неповторимая атмосфера на кухне

Сердцем дома не всегда является удобная гостиная с диваном и телевизором. Иногда это именно кухня привлекает всех домашних, чтобы провести несколько моментов в ней. Это не только из-за пикантного запаха, но и через ее необычный...

Подробнее

Как залить фундамент?

05 Фев 2011 | Просмотров:3211

Как залить фундамент?

Хороший и прочный фундамент является опорой и началом всего. Его образование можно разделить на две части - как очень важный для прочности здания и комфорта в доме. Давайте, однако, рассмотрим только первый этап. Как залить...

Подробнее

Как отрегулировать отопление?

08 Фев 2011 | Просмотров:4187

Как отрегулировать отопление?

Отопление пола имеет большой интерес в последнее время. Некоторые сторонники популярного напольного отопления идут за модой на такое отопительное решение, но для многих система напольного отопления это, в первую очередь, безопасность и удобство. Выбор правильного типа...

Подробнее
Кухня - цвет и свет

Свет создает настроение и характер интерьера. Он также добавляет функциональность в комнату - кухня должна быть функциональной! Знания о том, как достичь желаемого эффекта в этой ситуации, является существенным.

Если кухня также функционирует как столовая, покрасьте ее в желтый и (или) оранжевый цвет, потому что он стимулирует аппетит и способствует пищеварению.

Если вы выбираете один цвет, важно принять во внимание насыщенность цветов. Больших результатов можно достичь, используя разнообразие цветовой насыщенности, но, конечно, не все должно быть найдено на стенах – кухня это также кухонный стол, полки, шкафы, банки, кастрюли и сковородки. Нужно контрастировать доминирующий цвет, установить на видном месте красочные кухонные устройства. Оранжевый красиво контрастирует с голубым, желтым и гранатовым.

Освещение на кухне, как и в ванной комнате, имеет большое значение. Осветите стол, где мы едим блюда, низко висящими лампами.

Хороший повар позаботится об освещении духовки, в конце концов, цвет блюда является важным атрибутом для гурманов, и мы не видим их в полном объеме, если цвет не достигает горшков.

Так же, как в ванной, отдельные точки света должны иметь независимые выключатели. Иной свет необходим при подготовке еды или убирании за ней, а другой, когда мы едим ужин в кругу семьи.

Игра света и цвет в доме это искусство. Вы должны поставить некоторые усилия, чтобы его осмыслить. Но усилия стоят этого, когда вы возвратитесь уставшие после работы в красивый, уютный и веселый дом.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Main page Contacts Search Contacts Search