Случайные статьи

Какое топливо подобрать для камина?

09 Апр 2011 | Просмотров:3410

Какое топливо подобрать для камина?

Самый красивый камин бессмыслен без пылающего огня. Используют мягкую или твердую древесину. Это зависит от вкуса и объёма топки. Поленья нельзя хранить в подвале, они высыхают и быстро сгорают. Вместо подвала используйте поленницу во дворе под...

Подробнее

Обзор газовых котлов

08 Фев 2011 | Просмотров:2744

Обзор газовых котлов

Строительный закон налагает на нас обязательство, чтобы дом для одной семьи, по крайней мере один раз в год, подлежал проверке. Это касается, в частности, проверки газовой системы и сотрудничающего с ней оборудования. Технический обзор котлов следует...

Подробнее

Кухня - цвет и свет

09 Фев 2011 | Просмотров:2389

Кухня - цвет и свет

Свет создает настроение и характер интерьера. Он также добавляет функциональность в комнату - кухня должна быть функциональной! Знания о том, как достичь желаемого эффекта в этой ситуации, является существенным. Если кухня также функционирует как столовая, покрасьте...

Подробнее
Небольшая кухня - какая мебель?

У меня есть небольшая кухня, в которую я планирую купить мебель. Мне нравится цвет венге с яркой отделкой и ручками, но я думаю, темный цвет не очень подходит для небольших помещений. Какую мебель вы рекомендуете?

Малые пространства не любят темные цвета. Поэтому, рекомендую яркую краску на стены или ясные пластины небольшого формата, и столь же ясные фронты для кухонной мебели.

Если вы любите венге, на самом деле очень модное в последнее время, я предлагаю применить обратную конфигурацию. Яркий фронт шкафа, цвета кофе с молоком, ваниля и световой древесины подается с низкими вставками венге. Этот цвет может быть выбран позже в виде дополнений, такие как миски фруктов или кухонные принадлежности - деревянные ложки, разделочные доски.

Вы также можете выбрать кухонные шкафы, которые имеют стеклянные двери, например, цвета молока, которые визуально расширяют даже самые маленькие комнаты. Если такой шкаф будет выделен внутрь, эффект станет сенсационным.

Чтобы придать кухне легкости не должно быть застроек сверху вниз, хотя это, кажется, наиболее функциональное решение. Кухонная мебель, сделанная на всю стену, делает так, что небольшая кухня станет еще меньше. Поэтому, вместо того, чтобы устанавливать шкаф на всю стену, лучше поставить открытые полки.

Следует также внимательно рассмотреть вопрос о кухонном оборудовании. Доступная на рынке техника адаптирована к небольшим помещениям. Вы также можете выбрать ту, которая сочетает в себе такие функции, например, как микроволновая печь.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Main page Contacts Search Contacts Search