Случайные статьи

Строим сруб на участке

11 Фев 2011 | Просмотров:3344

Строим сруб на участке

Последнее время широкую популярность завоевывают срубы. Стоят они сравнительно не дорого, и являются экологически чистыми. Такие дома обладают рядом качеств, они долговечны, могут создавать микроклимат, то есть способны дышать, а ведь этого так не хватает...

Подробнее

Ванная комната по фэн-шуй

07 Фев 2011 | Просмотров:2473

Ванная комната по фэн-шуй

Ванная комната это место, чтобы расслабиться, отдохнуть и восстановить силы после трудового дня. Это единственное место, где можно побыть в одиночестве и посвятить внимание себе. В соответствии с принципами фэн-шуй, ванная является одной из самых важных...

Подробнее

Ремонт электропроводки

08 Фев 2011 | Просмотров:2339

Ремонт электропроводки

Электропроводка безопасно, если использовать его разумно. Не забывайте об осторожности, и ничего плохого во время использования не случится. О том, как подготовиться к возможному ремонту электрической системы, говорят эксперты группы ENERGA: Электропроводка очень прочна и безопасна, но...

Подробнее
Небольшая кухня - какая мебель?

У меня есть небольшая кухня, в которую я планирую купить мебель. Мне нравится цвет венге с яркой отделкой и ручками, но я думаю, темный цвет не очень подходит для небольших помещений. Какую мебель вы рекомендуете?

Малые пространства не любят темные цвета. Поэтому, рекомендую яркую краску на стены или ясные пластины небольшого формата, и столь же ясные фронты для кухонной мебели.

Если вы любите венге, на самом деле очень модное в последнее время, я предлагаю применить обратную конфигурацию. Яркий фронт шкафа, цвета кофе с молоком, ваниля и световой древесины подается с низкими вставками венге. Этот цвет может быть выбран позже в виде дополнений, такие как миски фруктов или кухонные принадлежности - деревянные ложки, разделочные доски.

Вы также можете выбрать кухонные шкафы, которые имеют стеклянные двери, например, цвета молока, которые визуально расширяют даже самые маленькие комнаты. Если такой шкаф будет выделен внутрь, эффект станет сенсационным.

Чтобы придать кухне легкости не должно быть застроек сверху вниз, хотя это, кажется, наиболее функциональное решение. Кухонная мебель, сделанная на всю стену, делает так, что небольшая кухня станет еще меньше. Поэтому, вместо того, чтобы устанавливать шкаф на всю стену, лучше поставить открытые полки.

Следует также внимательно рассмотреть вопрос о кухонном оборудовании. Доступная на рынке техника адаптирована к небольшим помещениям. Вы также можете выбрать ту, которая сочетает в себе такие функции, например, как микроволновая печь.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Main page Contacts Search Contacts Search