Случайные статьи

Где установить детектор угарного газа?

08 Фев 2011 | Просмотров:4111

Где установить детектор угарного газа?

Отопительный сезон начался недавно, но уже в России довел до нескольких смертельных случаев отравления угарным газом. Окись углерода называют "тихим убийцей". Он не имеет вкуса, запаха, цвета. Не щиплет глаза, как в случае улетучивания других газов....

Подробнее

Ремонтируем паркет

06 Мар 2011 | Просмотров:2372

Ремонтируем паркет

Ремонт - дело всегда дорогостоящее, не станет исключением в этом отношении и ремонт паркета. Чтобы его осуществить потребуется сначала снять старый лак, чтобы затем покрыть паркет слоем нового. Поэтому паркет для начала проходит шлифовку с...

Подробнее

Достоинства древесины, как строительного…

03 Апр 2011 | Просмотров:4029

Достоинства древесины, как строительного материала

Дерево является достаточно актуальным и древнейшим строительным материалом, который подарила нам природа. Он прочный, долговечный, легко обрабатывается и обладает безупречным внешним видом. Но, пожалуй, главное достоинство древесины - это экологичность. Будучи естественным природным материалом с широчайшими...

Подробнее
Небольшая кухня - какая мебель?

У меня есть небольшая кухня, в которую я планирую купить мебель. Мне нравится цвет венге с яркой отделкой и ручками, но я думаю, темный цвет не очень подходит для небольших помещений. Какую мебель вы рекомендуете?

Малые пространства не любят темные цвета. Поэтому, рекомендую яркую краску на стены или ясные пластины небольшого формата, и столь же ясные фронты для кухонной мебели.

Если вы любите венге, на самом деле очень модное в последнее время, я предлагаю применить обратную конфигурацию. Яркий фронт шкафа, цвета кофе с молоком, ваниля и световой древесины подается с низкими вставками венге. Этот цвет может быть выбран позже в виде дополнений, такие как миски фруктов или кухонные принадлежности - деревянные ложки, разделочные доски.

Вы также можете выбрать кухонные шкафы, которые имеют стеклянные двери, например, цвета молока, которые визуально расширяют даже самые маленькие комнаты. Если такой шкаф будет выделен внутрь, эффект станет сенсационным.

Чтобы придать кухне легкости не должно быть застроек сверху вниз, хотя это, кажется, наиболее функциональное решение. Кухонная мебель, сделанная на всю стену, делает так, что небольшая кухня станет еще меньше. Поэтому, вместо того, чтобы устанавливать шкаф на всю стену, лучше поставить открытые полки.

Следует также внимательно рассмотреть вопрос о кухонном оборудовании. Доступная на рынке техника адаптирована к небольшим помещениям. Вы также можете выбрать ту, которая сочетает в себе такие функции, например, как микроволновая печь.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Main page Contacts Search Contacts Search