Случайные статьи

Мы советуем Вам, как купить новую мебель

07 Фев 2011 | Просмотров:2355

Мы советуем Вам, как купить новую мебель

Последние годы доказали, что как потребители мы становимся лучше образованными. Наше сознание покупок растет, а вместе с ним увеличиваются наши требования. Сознательный выбор, с учетом наших потребностей очень важен при покупке товаров длительного пользования, таких...

Подробнее

Минимализм - простота и изящество интерь…

03 Мар 2011 | Просмотров:2955

Минимализм - простота и изящество интерьера

Начало XX века охарактеризовалось в оформлении и убранстве дома отходом от норм модерна с его тонкими и изнеженными плавными линиями. На его место приходит конструктивизм, который призван умерить проявившийся стремительный темп жизни. Стиль жизни становится...

Подробнее

Экологический тепловой насос

09 Фев 2011 | Просмотров:2486

Экологический тепловой насос

Тепловой насос полностью органический. В процессе производства тепла не имеет никаких негативных событий, которые могут привести к наименьшему ухудшению качества окружающей среды. Здесь нет выхлопных газов или других химических веществ, так как тут происходит процесс нагрева...

Подробнее
Небольшая кухня - какая мебель?

У меня есть небольшая кухня, в которую я планирую купить мебель. Мне нравится цвет венге с яркой отделкой и ручками, но я думаю, темный цвет не очень подходит для небольших помещений. Какую мебель вы рекомендуете?

Малые пространства не любят темные цвета. Поэтому, рекомендую яркую краску на стены или ясные пластины небольшого формата, и столь же ясные фронты для кухонной мебели.

Если вы любите венге, на самом деле очень модное в последнее время, я предлагаю применить обратную конфигурацию. Яркий фронт шкафа, цвета кофе с молоком, ваниля и световой древесины подается с низкими вставками венге. Этот цвет может быть выбран позже в виде дополнений, такие как миски фруктов или кухонные принадлежности - деревянные ложки, разделочные доски.

Вы также можете выбрать кухонные шкафы, которые имеют стеклянные двери, например, цвета молока, которые визуально расширяют даже самые маленькие комнаты. Если такой шкаф будет выделен внутрь, эффект станет сенсационным.

Чтобы придать кухне легкости не должно быть застроек сверху вниз, хотя это, кажется, наиболее функциональное решение. Кухонная мебель, сделанная на всю стену, делает так, что небольшая кухня станет еще меньше. Поэтому, вместо того, чтобы устанавливать шкаф на всю стену, лучше поставить открытые полки.

Следует также внимательно рассмотреть вопрос о кухонном оборудовании. Доступная на рынке техника адаптирована к небольшим помещениям. Вы также можете выбрать ту, которая сочетает в себе такие функции, например, как микроволновая печь.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Main page Contacts Search Contacts Search