Случайные статьи

Установка мансардных окон

14 Фев 2011 | Просмотров:3394

Установка мансардных окон

Последнее время стало популярным обустройство дома мансардами. Мансарда чаще всего используется в качестве дополнительной жилищной площади. Мансардный этаж очень удобный и красивый, скорее даже необычный. Чтобы там было действительно удобно и комфортно, нужно много света....

Подробнее

Электрическое гнездо, безопасное для дет…

08 Фев 2011 | Просмотров:2529

Электрическое гнездо, безопасное для детей

Розетка должна быть абсолютно защищена от маленьких ручек младших членов семьи. О том, как красочные, калильные розетки выполняют свою роль, и являются безопасными для наших детей, говорят эксперты группы ENERGA:

Подробнее

Солнечные технологии

09 Фев 2011 | Просмотров:2328

Солнечные технологии

Солнечные технологии позволяют приобрести свободное и органическое тепло. В настоящее время по солнечные батареи тянуться не только владельцы домов. Кроме того, товарищества собственников жилья все чаще предпочитают инвестировать средства в новые решения. Многоквартирные здания, построенных по...

Подробнее
Зеркало визуально увеличит пространство

Тот факт, что большое зеркало увеличит даже наименьшую ванную комнату, все знают. Зеркальные поверхности подходят для ограниченных мест и может сделать комнату в два раза больше.

Зеркало в ванной комнате должно быть согласовано как с точки зрения функциональности, так и расположения. Оно должно быть таких размеров, чтобы в нем отражалась голова и шея смотрящего.

Но это минимум, который позволит принять утренний туалет. Функциональный дизайн ванной обеспечивает большое зеркало, желательно на всю стену, что увеличит небольшую ванную в два раза.

Большие зеркала также гораздо лучше играют роль в использовании. Высота, на которой мы повесим зеркало, должна быть установлена на целую семью. Принимая во внимание различия в возрасте и росте членов семьи и их гостей, которые также будут пользоваться туалетом, большие зеркала легче будет привести к этой функциональности.

Если вы повесите зеркала на противоположных стенах, создастся оптическое пространство.

Зеркало не выполняет свою роль, если оно не освещено должным образом. Наилучшим решением является свет боковых зеркал, установленных на обеих сторонах. Посмотрите на лампы или светильники, создающие линию, которая должна висеть на высоте глаз. В этом случае лицо адекватно освещено, не создавая тени, которые могут помешать осуществлению макияжа или бритья.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Main page Contacts Search Contacts Search