Случайные статьи

Мастера искусства оформления интерьера

08 Фев 2011 | Просмотров:2259

Мастера искусства оформления интерьера

Покажи мне, как ты живешь, и я скажу, кто ты. Интерьеры квартир и домов часто являются отражением наших предпочтений, темперамента и вкуса. Поэтому покажитесь в своих лучших проявлениях и почувствуйте, что вы дома. Глазурь на торте,...

Подробнее

Обзор газовых котлов

08 Фев 2011 | Просмотров:2762

Обзор газовых котлов

Строительный закон налагает на нас обязательство, чтобы дом для одной семьи, по крайней мере один раз в год, подлежал проверке. Это касается, в частности, проверки газовой системы и сотрудничающего с ней оборудования. Технический обзор котлов следует...

Подробнее

Все кто затеял в доме ремонт

11 Апр 2011 | Просмотров:3454

Все кто затеял в доме ремонт

Все кто затеял в доме ремонт, сталкиваются с проблемой, как оформить стены, покрасить, отштукатурить, оклеить. И как выбрать ту цветовую палитру, которая оптимально для вашей планировки. В древности, например, при выборе, чем сделать стену, был...

Подробнее
Оранжевый цвет на зимний блюз

Оранжевый цвет это не только сила положительной энергии, но и проверенный инструмент в борьбе с зимним солнцестоянием. И мы знаем, как внедрить его в свои пространство - вот несколько советов.

Сила оранжевого цвета

Оранжевый эффективно утепляет интерьер и наше настроение. И хотя он критикуется за чрезмерную громкость, он имеет очень много различных оттенков, и среди них можно найди тот, который прекрасно отражает наши вкусы. На выбор у нас есть интенсивный оранжевый, охра, или красный цвет, как кирпич. Просто выберите ваш тон.

Оранжевый цвет может стимулировать наш ум и в то же время поощрять к действиям. Поэтому он должен использоваться в жилых помещениях, домашних офисах и номерах более молодых членов семьи.

- Гостиной лучше подойдут тона потемнее, чуть более сложные (например, цвета спелой тыквы), а в спальнях детей - яркий и с живой энергией - говорит Камила. - Вы должны также обратить внимание на соответствующие аксессуары. В комнате девочек мы использовали розовый цвет, а мальчиков - гранатовый и черный, - добавляет эксперт.

Экскурсия в тропиках

Оранжевый наводит на мысль о высоких температурах, тропических пейзажах и праздничном климате. Так давайте делать идиллическую атмосферу, используя только правильный цвет - здесь рекомендуется сочетание апельсинов из желтым и различными оттенками синего, в сочетании с экзотическими материалами. Комбинируйте оранжевые стены, например, с бамбуковыми шторами. Далее атмосферу интерьера подчеркнут голубой и желтый, декоративные подушки и надлежащим образом соответствующий ковер.

Кухня со вкусом

Оранжевый также идеально подходит для украшения кухни - единственным ограничением здесь являются только наши вкусы.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Main page Contacts Search Contacts Search