Случайные статьи

Где установить детектор угарного газа?

08 Фев 2011 | Просмотров:4310

Где установить детектор угарного газа?

Отопительный сезон начался недавно, но уже в России довел до нескольких смертельных случаев отравления угарным газом. Окись углерода называют "тихим убийцей". Он не имеет вкуса, запаха, цвета. Не щиплет глаза, как в случае улетучивания других газов....

Подробнее

Тепловой насос - дом без дымохода

08 Фев 2011 | Просмотров:3374

Тепловой насос - дом без дымохода

Можно ли построить дом без дымовой трубы и обычного котла? Хотя это кажется невозможным, у нас есть такая возможность. Просто выберите для домашнего отопления тепловой насос. Тепло, хотя и без огня

Подробнее

Строим на участке дачный столик

05 Апр 2011 | Просмотров:6028

Строим на участке дачный столик

Дачный участок начинается в первую очередь с благоустройства столов и скамеек. А появление уютной беседки, которая увита зеленью, альпийской горки и водоема произойдет значительно позже. Столик делается из пары столбов, которые нужно врыть в землю...

Подробнее
Мастера искусства оформления интерьера

Покажи мне, как ты живешь, и я скажу, кто ты. Интерьеры квартир и домов часто являются отражением наших предпочтений, темперамента и вкуса. Поэтому покажитесь в своих лучших проявлениях и почувствуйте, что вы дома.

Глазурь на торте, то есть, художественное оформление

Характер интерьера часто определяется подробностями, можно определить вид или тонко содействовать его укреплению. Ни интересного архитектурного макета, ни даже цвета стен, не достаточно, чтобы "создать" интерьер. Внимание к деталям, старая лампа в тусклом свете, куча мягких подушек, семейные фотографии и ароматические свечи.

Соответствующие аксессуары веселят и дают возможность побаловаться стилем нашей квартире. Не давайте это удовольствие архитектору, оставьте его для себя. Выбор декоративно-прикладного искусства на самом деле содержит несколько простых шагов, которые приведут нас к мечте.

Вдохновение для внутреннего обустройства

В начале стоит учесть, будем ли мы искать идеи украшений интуицией, или будем придерживаться определенного стиля. Когерентный эффект будет легче получить при принятии решения о конкретной тенденции в интерьере, такой, как экологической. Затем нам надо найти добавки, которые хранятся в земле, сделанные из натуральных материалов - например, мы можем сопоставить зеленый диван, бежевый ковер и бамбуковые жалюзи. Если, однако, мы имеем свои собственные идеи для интерьера и не хотим ограничиваться одним стилем, мы должны тщательно отбирать детали, потому что конечный результат может оказаться хаотическим.

Консенсус цветов

Ключ должен составить соответствующий цвет. Следует указать диапазон базы, в случае соответствия дополнений и в зависимости от цвета стен и мебели. Если преобладает коричневый, мы можем разорвать песочные или молочные украшения. В ситуации, когда интерьер яркий и нейтральный, можно положить на сильные цветовые акценты, такие как красные подушки и свечи.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Main page Contacts Search Contacts Search