Случайные статьи

Как отрегулировать отопление?

08 Фев 2011 | Просмотров:4171

Как отрегулировать отопление?

Отопление пола имеет большой интерес в последнее время. Некоторые сторонники популярного напольного отопления идут за модой на такое отопительное решение, но для многих система напольного отопления это, в первую очередь, безопасность и удобство. Выбор правильного типа...

Подробнее

Установка мансардных окон

14 Фев 2011 | Просмотров:3378

Установка мансардных окон

Последнее время стало популярным обустройство дома мансардами. Мансарда чаще всего используется в качестве дополнительной жилищной площади. Мансардный этаж очень удобный и красивый, скорее даже необычный. Чтобы там было действительно удобно и комфортно, нужно много света....

Подробнее

Строительство домов из пеноблока

16 Мар 2011 | Просмотров:5945

Строительство домов из пеноблока

Для малоэтажного строительства часто применяются блоки из пенобетона. Этот материал является дешевым и достаточно распространенным. Его производят даже в кустарных условиях. Благодаря дешевизне пеноблоков, дом, построенный из них, по себестоимости будет дешевле, чем кирпичный или...

Подробнее
Как жить в одной комнате?

То, что мы используем, чтобы разделить комнату на две части, зависит от эффекта, которого мы хотим достичь, и, конечно, от поверхности, которая у нас есть.

Современные дома характеризуются открытыми пространствами в сочетании с функциональными различиями. Большинство из них связаны с гостиной, кухней и столовой, создавая просторный интерьер. Иногда, однако, каждая из зон требует инвазивной границы, что будет способствовать сохранению уникального характера комнаты. Не всегда, сидя в кресле, мы хотим видеть чистку картофеля на кухне, не обязательно на кухне мы хотим видеть просмотр матча в комнате. Условная граница между двумя пространствами также поможет нам сохранить желаемую эстетику интерьера.

Бар

Кухню с гостиной отделяет функциональный бар. Он выполняет различные функции в зависимости от наших потребностей и возможностей комнаты. Если у вас есть гостиная с кухней, мини-бар может служить местом, чтобы поесть - с удобными шезлонгами, которых на рынке в изобилие: многих цветов, форм и стилей, чтобы соответствовать всем комнатам.

Бар также может служить кухонным островом, если у нас просторная комната. Островная кухня может быть дополнительным местом для хранения, с функциональными полками, шкафами и ящиками. Если кухня не выходит прямо в гостиную, может быть установлена плита и духовка.

Бар может быть использован в качестве части платы и такое использование является наиболее часто используемым в небольших помещениях. Чтобы сохранить эстетику интерьера, бар должен иметь небольшую крышку, через которую этот картофель не будет виден с позиции парня, сидящего на диване.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Main page Contacts Search Contacts Search