Случайные статьи

Проблема с джакузи

08 Фев 2011 | Просмотров:4479

Проблема с джакузи

Я думаю о джакузи, но на форумах я читал о проблемах с сохранением гигиены. Появляются запахи, образуются водоросли. Вы тоже с этим встречаетесь? - спрашивает читатель. Эксперт из компании MILANOSTYLE советует покупать только у известных фирм:

Подробнее

Мы советуем Вам, как купить новую мебель

07 Фев 2011 | Просмотров:2186

Мы советуем Вам, как купить новую мебель

Последние годы доказали, что как потребители мы становимся лучше образованными. Наше сознание покупок растет, а вместе с ним увеличиваются наши требования. Сознательный выбор, с учетом наших потребностей очень важен при покупке товаров длительного пользования, таких...

Подробнее

Самый теплый дом. Из чего он?

26 Мар 2011 | Просмотров:19621

Самый теплый дом. Из чего он?

При строительстве дома необходимо обратить особое внимание на свойства материала выбранного для возведения стен. Одним из немаловажных свойств строительного материала является его теплопроводность. Именно от этого показателя зависит необходимость применения утеплителей и теплоизоляции, а соответственно...

Подробнее
Как жить в одной комнате?

То, что мы используем, чтобы разделить комнату на две части, зависит от эффекта, которого мы хотим достичь, и, конечно, от поверхности, которая у нас есть.

Современные дома характеризуются открытыми пространствами в сочетании с функциональными различиями. Большинство из них связаны с гостиной, кухней и столовой, создавая просторный интерьер. Иногда, однако, каждая из зон требует инвазивной границы, что будет способствовать сохранению уникального характера комнаты. Не всегда, сидя в кресле, мы хотим видеть чистку картофеля на кухне, не обязательно на кухне мы хотим видеть просмотр матча в комнате. Условная граница между двумя пространствами также поможет нам сохранить желаемую эстетику интерьера.

Бар

Кухню с гостиной отделяет функциональный бар. Он выполняет различные функции в зависимости от наших потребностей и возможностей комнаты. Если у вас есть гостиная с кухней, мини-бар может служить местом, чтобы поесть - с удобными шезлонгами, которых на рынке в изобилие: многих цветов, форм и стилей, чтобы соответствовать всем комнатам.

Бар также может служить кухонным островом, если у нас просторная комната. Островная кухня может быть дополнительным местом для хранения, с функциональными полками, шкафами и ящиками. Если кухня не выходит прямо в гостиную, может быть установлена плита и духовка.

Бар может быть использован в качестве части платы и такое использование является наиболее часто используемым в небольших помещениях. Чтобы сохранить эстетику интерьера, бар должен иметь небольшую крышку, через которую этот картофель не будет виден с позиции парня, сидящего на диване.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Main page Contacts Search Contacts Search