Случайные статьи

Мастера искусства оформления интерьера

08 Фев 2011 | Просмотров:2259

Мастера искусства оформления интерьера

Покажи мне, как ты живешь, и я скажу, кто ты. Интерьеры квартир и домов часто являются отражением наших предпочтений, темперамента и вкуса. Поэтому покажитесь в своих лучших проявлениях и почувствуйте, что вы дома. Глазурь на торте,...

Подробнее

Тепловой насос - дом без дымохода

08 Фев 2011 | Просмотров:3202

Тепловой насос - дом без дымохода

Можно ли построить дом без дымовой трубы и обычного котла? Хотя это кажется невозможным, у нас есть такая возможность. Просто выберите для домашнего отопления тепловой насос. Тепло, хотя и без огня

Подробнее

Современные лестницы и лестничные марши

15 Фев 2011 | Просмотров:3540

Современные лестницы и лестничные марши

Мы не обращаем внимания на лестницы и лестничные марши, хотя ходим по ним каждый день, не догадываясь о том, что лестница это часть современного интерьера в доме, его дополнение. Современные лестницы наделены высоким качеством и...

Подробнее
Как жить в одной комнате?

То, что мы используем, чтобы разделить комнату на две части, зависит от эффекта, которого мы хотим достичь, и, конечно, от поверхности, которая у нас есть.

Современные дома характеризуются открытыми пространствами в сочетании с функциональными различиями. Большинство из них связаны с гостиной, кухней и столовой, создавая просторный интерьер. Иногда, однако, каждая из зон требует инвазивной границы, что будет способствовать сохранению уникального характера комнаты. Не всегда, сидя в кресле, мы хотим видеть чистку картофеля на кухне, не обязательно на кухне мы хотим видеть просмотр матча в комнате. Условная граница между двумя пространствами также поможет нам сохранить желаемую эстетику интерьера.

Бар

Кухню с гостиной отделяет функциональный бар. Он выполняет различные функции в зависимости от наших потребностей и возможностей комнаты. Если у вас есть гостиная с кухней, мини-бар может служить местом, чтобы поесть - с удобными шезлонгами, которых на рынке в изобилие: многих цветов, форм и стилей, чтобы соответствовать всем комнатам.

Бар также может служить кухонным островом, если у нас просторная комната. Островная кухня может быть дополнительным местом для хранения, с функциональными полками, шкафами и ящиками. Если кухня не выходит прямо в гостиную, может быть установлена плита и духовка.

Бар может быть использован в качестве части платы и такое использование является наиболее часто используемым в небольших помещениях. Чтобы сохранить эстетику интерьера, бар должен иметь небольшую крышку, через которую этот картофель не будет виден с позиции парня, сидящего на диване.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Main page Contacts Search Contacts Search