Случайные статьи

Проблема с джакузи

08 Фев 2011 | Просмотров:4478

Проблема с джакузи

Я думаю о джакузи, но на форумах я читал о проблемах с сохранением гигиены. Появляются запахи, образуются водоросли. Вы тоже с этим встречаетесь? - спрашивает читатель. Эксперт из компании MILANOSTYLE советует покупать только у известных фирм:

Подробнее

Оранжевый цвет на зимний блюз

08 Фев 2011 | Просмотров:2098

Оранжевый цвет на зимний блюз

Оранжевый цвет это не только сила положительной энергии, но и проверенный инструмент в борьбе с зимним солнцестоянием. И мы знаем, как внедрить его в свои пространство - вот несколько советов. Сила оранжевого цвета Оранжевый эффективно утепляет интерьер...

Подробнее

Небольшая кухня - какая мебель?

09 Фев 2011 | Просмотров:7595

Небольшая кухня - какая мебель?

У меня есть небольшая кухня, в которую я планирую купить мебель. Мне нравится цвет венге с яркой отделкой и ручками, но я думаю, темный цвет не очень подходит для небольших помещений. Какую мебель вы рекомендуете? Малые...

Подробнее
Мы советуем Вам, как купить новую мебель

Последние годы доказали, что как потребители мы становимся лучше образованными. Наше сознание покупок растет, а вместе с ним увеличиваются наши требования. Сознательный выбор, с учетом наших потребностей очень важен при покупке товаров длительного пользования, таких как мебель. Это ведь покупка на несколько лет, и не стоит с ней спешить. Если вы сделаете ошибку, в лучшем случае пострадает Ваш кошелек, в худшем - здоровье.

Как не ошибиться и на что обращать внимание при покупке мебели?

При принятии решения о покупке мебели мы должны понимать два очень важных вопроса: какая будет его судьба - сиденье, сон, работа, и является ли мебель функциональна - то есть, как, независимо от дизайна, учитываются физические и психические характеристики пользователя а также условия использования мебели.

В то же время вы не всегда можете объединять понятия функциональности и возможностей - каждый предмет мебели выполняет некоторые функции (например, стул для сидения), но не обязательно предмет мебели будет функциональным (например, сиденье слишком высоко). Функциональность является наиболее важным критерием, который мы должны принимать во внимание при покупке мебели.

Если Вы хотите приобрести мебель для сидения, обратите особое внимание на:

- высоту сиденья, его глубину и твердость,

- высоту и угол спинки,

- ткань и материалы,

- размеры и устойчивость мебели.

Если Вы мечтаете о новой кровати или матрасе, не забудьте проверить:

- пиктограммы о строительстве матраса,

- используется ли латекс - обеспечение свободного потока воздуха и блокирующий рост бактерий.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Main page Contacts Search Contacts Search