Случайные статьи

Важные параметры передней двери

09 Фев 2011 | Просмотров:2462

Важные параметры передней двери

Наружные двери являются важным элементом нашего дома, которые привлекают внимание каждого гостя. Благодаря стильному дизайну и цветам, они будут поощрять, чтобы пересечь порог. Чем руководствоваться в своем выборе? В настоящее время на рынке доступен широкий ассортимент...

Подробнее

Обустраиваем ванную комнату

05 Мар 2011 | Просмотров:5979

Обустраиваем ванную комнату

В суете будних дней и быстротечности выходных вы часто не придаете особого значения обстановке ванной комнаты. Хотя от этого зависит, с каким настроением проведете сегодняшний день. Ведь с утра, зайдя принять душ в ванную комнату,...

Подробнее

Тепловой насос - дом без дымохода

08 Фев 2011 | Просмотров:3305

Тепловой насос - дом без дымохода

Можно ли построить дом без дымовой трубы и обычного котла? Хотя это кажется невозможным, у нас есть такая возможность. Просто выберите для домашнего отопления тепловой насос. Тепло, хотя и без огня

Подробнее
Интерьер
Интерьер в английском стиле

Если вы грезите об элегантном и вместе с тем уютном интерьере, в котором преобладает наличие темной деревянной мебели, сделанной из драгоценных пород красного дерева, ореха или мореного дуба, которая прекрасно гармонирует со стенами теплых тонов и текстилем. А полы в гостиной и спальной комнатах застелить солидным коврам, придающим атмосферу солидного благополучия.

Интерьер в английском стиле

Мечтаете об использовании в своем интерьере богатых тканей, имеющих замысловатый рисунок и роскошную фактуру - бархата, дамаста, гобелена, кожи. Вам все чаще охота сесть в уютное кресло, имеющее большую спинку, рядом с камином с резной декорированной облицовкой. Значит, вас можно отнести к людям, предпочитающим интерьер в традиционном английском стиле.

 
Правила разделения пространства квартиры

В современных модных веяниях искусства интерьера отмечено появление такого понятия, как "перетекающее пространство". Такое возникает при перепланировке, в результате убирания стен между комнатами, кроме единственных изолированных комнат, которыми обычно остаются спальная комната и санузел. Таким образом, возникает зрительное "перетекание" пола и потолка разных зон друг в друга, создается объединение интерьера с помощью своих плоскостей.

Правила разделения квартиры

Такой проект является ярким проявлением приема зонирования квартиры: условное деление пространства на зоны самостоятельного функционального назначения с произведением традиционных жизненных процессов, таких как процесс приготовления и приема пищи, отдыха, гигиенических процедур. С появлением подобного способа жилая квартира стала вмещать в себя множество новых функциональных зон: баров, галерей, мастерских, домашних музеев, зимних садов, аудио-видеостудий. Далее приведены советы по обустройству каждой отдельной зоны.

 
Обустраиваем ванную комнату

В суете будних дней и быстротечности выходных вы часто не придаете особого значения обстановке ванной комнаты. Хотя от этого зависит, с каким настроением проведете сегодняшний день. Ведь с утра, зайдя принять душ в ванную комнату, вы видите свое отражение в зеркалах, а так же окружающую вас обстановку. И все вместе это играет решающую роль в формировании вашего настроения.

Обычно ванная комната небольших размеров, поэтому требования к созданию ее интерьера предъявляются особые.

Обустройство ванной комнаты

Долгие годы в России считалось, что мебель отечественного производства очень низкого качества. Но в последнее время это мнение коренным образом изменилось. И тому есть несколько причин. Большинство крупных Российских производителей мебели использует материалы зарубежных партнеров, высоко себя зарекомендовавших в этой области на мировых рынках. Так же ведущие отечественные компании оснащают свои производства современным оборудованием, что гарантирует высокое качество изделия. Применяются новейшие разработки в дизайне и производстве мебели, отсюда наши изделия успешно конкурируют с образцами зарубежных производителей. Цена же отечественных изделий в несколько раз дешевле зарубежных аналогов.

 
Минимализм - простота и изящество интерьера

Начало XX века охарактеризовалось в оформлении и убранстве дома отходом от норм модерна с его тонкими и изнеженными плавными линиями. На его место приходит конструктивизм, который призван умерить проявившийся стремительный темп жизни. Стиль жизни становится проще, но сама жизнь становится богаче - появляются автомобили, телефоны. Упрощается и архитектура жилого дома.

Минимализм

Интерьер избавляется от излишеств и легкомысленных "завитушек", украшавших его ранее. Теперь город - это царство "стекла и бетона", в котором главная роль отведена небоскребам. Новая архитектура более проста. Доминирование некой простоты форм не могло не обратить внимание на минимализм - стиль, который в сегодняшнем мире наполнен не только философским смыслом, но и сочетается с функциональностью вещей, наполняющих интерьер в стиле минимализма.

 
Каменные столешницы - прочность и эстетика

Камень все более широко используется в отделке кухни. Каменные столешницы устойчивы, прочны, и кухонный декор выглядит очень умно.

Несмотря на относительно высокую цену, каменные столешницы являются популярным выбором для людей, которые строят новый дом на одну семью или делают капитальный ремонт квартиры. Каменные столешницы очень прочные, не трескается, если на них падает кастрюля, и царапины на материале можно удалить с помощью полировочной пасты или точила для полировки.

 
«ПерваяПредыдущая1234СледующаяПоследняя»

Main page Contacts Search Contacts Search