Случайные статьи

Сборные дома или традиционные?

06 Фев 2011 | Просмотров:2817

Сборные дома или традиционные?

Элегантный и уютный дом, готовый к заселению за 3 месяца после начала строительства? Хотя и звучит как сказка, это очень реалистичное предложение. Все через сборные здания. Доминик Коми, эксперт фирмы Wolf's, объясняет идею сборных домов, и...

Подробнее

Подвесной потолок

18 Мар 2011 | Просмотров:2554

Подвесной потолок

В наше время уже традиционный способ отделки потолков в помещениях с перекрытиями из панелей и плит, окраска поверхности, штукатурка и затирка швов, все осталось в прошлом. Сейчас в зданиях квартирах все больше применяют облицовку потолков...

Подробнее

Листовая сталь для кровли

14 Мар 2011 | Просмотров:4822

Листовая сталь для кровли

Применение тонколистовой стали в процессе устройства кровли частного жилого дома, встречается реже, нежели применение асбестоцементных волнистых листов и черепицы. Этот факт можно объяснить дороговизной листовой стали, а также потребностью кровли в систематическом уходе за ней...

Подробнее
Микроцемент - новейшая строительная технология XXI века

Микроцемент - это декоративная цементно-полимерная штукатурка. Покрытие, состоящие из микроцемента и нанополименизированных добавок - сверхпрочный материал, воплощение всех новейших технологий современных декоративно - отделочных материалов.

На западе он применяется уже давно и по достоинству оценён архитекторами и дизайнерами. И не мудрено - это бесшовное покрытие может иметь практически любую индивидуальную текстуру, обладает обширной палитрой цветов, а белый микроцемент может быть заколерован в любой цвет, что позволяет фантазии декораторов не иметь границ.

Микроцемент

Использовать микроцемент можно для наружных и внутренних работ по любой твёрдой поверхности - горизонтальной, вертикальной или даже криволинейной, цементной, деревянной, гипсокартоновой или фанерной. Работать с ним не сложно, например, нанести шпателем, при этом он обладает высокой прочностью, хорошим сцеплением с поверхностью, на которую наносится. Для влаги микроцемент непроницаем. Наносить его можно на всё - на пол, потолок, стены, даже на лестницы, мебель, ванны и душевые поддоны. Благодаря высокой степени адгезии, микроцемент хорошо ложится на поверхность и даёт возможность выполнять различные рисунки и цветовые вариации. Его можно наносить с помощью орнаментальных трафаретов.

Полы из микроцемента имеют обычно многослойную структуру:
- Основной слой;
- Финишное покрытие, которое может быть отколеровано в нужный вам цвет;
- Проникающая в нижние слои гидроизоляция; 
- Защитная плёнка из порозакрывателя;
- И, придающий глянцевый эффект, восковой слой.

Стены и потолки не требуют такой многослойности, и, обычно их отделка заканчивается нанесением с помощью губки тонкого воскового слоя для придания лёгкого блеска.

Толщина наносимого микроцемента обычно составляет не более 3-х мм, покрытие получается очень прочное и непроницаемое не только для воды, но и для пара. Благодаря высоким техническим характеристикам, ограничений для применения микроцемента практически нет. После высыхания микроцемент экологически безопасен для растений, животных и человека.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Main page Contacts Search Contacts Search