Случайные статьи

Выбираем окна ПВХ по форме

12 Мар 2011 | Просмотров:2435

Выбираем окна ПВХ по форме

Сегодня окна ПВХ представляют собой достаточно непростые устройства, т.к. имеют свои требования по монтажу и надлежащему уходу, эксплуатации, транспортировке. Тем не менее, гибкие технологии в производстве окон дают возможность покупателям приобретать не просто очень качественные...

Подробнее

Как жить в одной комнате?

08 Фев 2011 | Просмотров:2362

Как жить в одной комнате?

То, что мы используем, чтобы разделить комнату на две части, зависит от эффекта, которого мы хотим достичь, и, конечно, от поверхности, которая у нас есть. Современные дома характеризуются открытыми пространствами в сочетании с функциональными различиями. Большинство...

Подробнее

Электрическое гнездо, безопасное для дет…

08 Фев 2011 | Просмотров:2530

Электрическое гнездо, безопасное для детей

Розетка должна быть абсолютно защищена от маленьких ручек младших членов семьи. О том, как красочные, калильные розетки выполняют свою роль, и являются безопасными для наших детей, говорят эксперты группы ENERGA:

Подробнее
Микроцемент - новейшая строительная технология XXI века

Микроцемент - это декоративная цементно-полимерная штукатурка. Покрытие, состоящие из микроцемента и нанополименизированных добавок - сверхпрочный материал, воплощение всех новейших технологий современных декоративно - отделочных материалов.

На западе он применяется уже давно и по достоинству оценён архитекторами и дизайнерами. И не мудрено - это бесшовное покрытие может иметь практически любую индивидуальную текстуру, обладает обширной палитрой цветов, а белый микроцемент может быть заколерован в любой цвет, что позволяет фантазии декораторов не иметь границ.

Микроцемент

Использовать микроцемент можно для наружных и внутренних работ по любой твёрдой поверхности - горизонтальной, вертикальной или даже криволинейной, цементной, деревянной, гипсокартоновой или фанерной. Работать с ним не сложно, например, нанести шпателем, при этом он обладает высокой прочностью, хорошим сцеплением с поверхностью, на которую наносится. Для влаги микроцемент непроницаем. Наносить его можно на всё - на пол, потолок, стены, даже на лестницы, мебель, ванны и душевые поддоны. Благодаря высокой степени адгезии, микроцемент хорошо ложится на поверхность и даёт возможность выполнять различные рисунки и цветовые вариации. Его можно наносить с помощью орнаментальных трафаретов.

Полы из микроцемента имеют обычно многослойную структуру:
- Основной слой;
- Финишное покрытие, которое может быть отколеровано в нужный вам цвет;
- Проникающая в нижние слои гидроизоляция; 
- Защитная плёнка из порозакрывателя;
- И, придающий глянцевый эффект, восковой слой.

Стены и потолки не требуют такой многослойности, и, обычно их отделка заканчивается нанесением с помощью губки тонкого воскового слоя для придания лёгкого блеска.

Толщина наносимого микроцемента обычно составляет не более 3-х мм, покрытие получается очень прочное и непроницаемое не только для воды, но и для пара. Благодаря высоким техническим характеристикам, ограничений для применения микроцемента практически нет. После высыхания микроцемент экологически безопасен для растений, животных и человека.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Main page Contacts Search Contacts Search