Случайные статьи

Подвесной потолок

18 Мар 2011 | Просмотров:2498

Подвесной потолок

В наше время уже традиционный способ отделки потолков в помещениях с перекрытиями из панелей и плит, окраска поверхности, штукатурка и затирка швов, все осталось в прошлом. Сейчас в зданиях квартирах все больше применяют облицовку потолков...

Подробнее

Сборные дома или традиционные?

06 Фев 2011 | Просмотров:2759

Сборные дома или традиционные?

Элегантный и уютный дом, готовый к заселению за 3 месяца после начала строительства? Хотя и звучит как сказка, это очень реалистичное предложение. Все через сборные здания. Доминик Коми, эксперт фирмы Wolf's, объясняет идею сборных домов, и...

Подробнее

Как отрегулировать отопление?

08 Фев 2011 | Просмотров:4187

Как отрегулировать отопление?

Отопление пола имеет большой интерес в последнее время. Некоторые сторонники популярного напольного отопления идут за модой на такое отопительное решение, но для многих система напольного отопления это, в первую очередь, безопасность и удобство. Выбор правильного типа...

Подробнее
Экологический тепловой насос

Тепловой насос полностью органический. В процессе производства тепла не имеет никаких негативных событий, которые могут привести к наименьшему ухудшению качества окружающей среды.

Здесь нет выхлопных газов или других химических веществ, так как тут происходит процесс нагрева других материалов, таких как нефть, природный газ, уголь или кокс. Тепловой насос не требуется в процессе работы подключения к трубе или системе вентиляции. Его воздействие на окружающую среду можно сравнить только с электрическим отоплением, но операционные расходы решительно поддерживают тепловые насосы.

Хотя отопление тепловым насосом является очень популярным решением во многих странах, в России оно все еще воспринимается как курьез зеленых. Для многих людей, которые впервые встретились с тепловыми насосами, принцип их действия может показаться немного запутанным. Между тем, дело действительно не очень сложное.

Тепловой насос представляет собой устройство, использующее солнечную и геотермальную энергию, накопленную в воздухе, почве и грунтовых водах (ниже источника тепла).

Земля является очень медленно проникающим источником и дает энергию. В июле, самом теплом месяце в году, температура грунта составляет около 7 - 8 ° C. В октябре, когда температура воздуха вынуждает начать отопление дома, температура земли около 10 ° C. Количество энергии, запасенной в земле настолько велико, что ее достаточно легко для зимы и весны, когда вновь начнется процесс нагрева. Энергии, необходимой для диска теплового насоса, нужно примерно в четыре раза меньше, чем производимой им энергии. Это делает его действительно непреодолимым среди различных систем отопления.

Тепловой насос "накачивает" низкотемпературное тепло из земли с помощью системы труб, которые закапывают в землю за пределами здания (так называемый коллектор или теплообменник) и после повышения температуры (до 60 ° С) дает системе центрального отопления горячую воду.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Main page Contacts Search Contacts Search