Случайные статьи

Проблемы с окном зимой

05 Фев 2011 | Просмотров:2865

Проблемы с окном зимой

Зима это время, когда нашим окнам предстоит настоящее испытание. Мороз, ветер, переменный дождь, снег и температурные изменения часто выявляют проблемы в окнах, репутация которых до сих пор не была запятнана. Иногда это может быть легкий...

Подробнее

Зеркало визуально увеличит пространство

08 Фев 2011 | Просмотров:2713

Зеркало визуально увеличит пространство

Тот факт, что большое зеркало увеличит даже наименьшую ванную комнату, все знают. Зеркальные поверхности подходят для ограниченных мест и может сделать комнату в два раза больше. Зеркало в ванной комнате должно быть согласовано как с точки...

Подробнее

Где установить детектор угарного газа?

08 Фев 2011 | Просмотров:4310

Где установить детектор угарного газа?

Отопительный сезон начался недавно, но уже в России довел до нескольких смертельных случаев отравления угарным газом. Окись углерода называют "тихим убийцей". Он не имеет вкуса, запаха, цвета. Не щиплет глаза, как в случае улетучивания других газов....

Подробнее
Преимущества механической вентиляции

Механическая вентиляция с рекуперацией тепла становится все более широко используемой, особенно если вы выбираете энергосберегающие конструкции дома. Застекленные окна и конструкция потребует установки, что надлежащим образом, в соответствии с правовым регулированием, заменит воздух в вашем доме и удалит загрязняющие вещества и влагу из помещения.

Указ министра внутренних дел и администрации по техническим требованиям, указал точные условия вентиляции и кондиционирования объектов в присутствии человека.

Традиционно, в комнате вентиляция проводилась путем открывания окон. Этот метод, однако, ясно не согласуется с идеей эффективности, таким образом, значительно увеличиваются расходы на отопление.

Механическая вентиляция с рекуперацией тепла контролирует поток воздуха в помещениях, особенно тех, которые подвергаются более высоким уровням влажности, например, в кухне.

- Свежий воздух извне проходит через теплообменник, расположенный в вентиляционном устройстве, где он подогревается от отработанного воздуха из здания, - объясняет эксперт Instaleks. - Подогретый и очищенный воздух затем распространяется на территорию проживания (например, гостиная, спальня).

Механическая вентиляция, а именно установленный рекуператор, берет тепло у выходящего воздуха из комнаты, так что тепло не теряется, и в результате более низкие расходы на отопление. Кроме того, это решение имеет преимущество в снижении концентрации СО2 в помещении и удалении влаги, способствующих развитию опасной плесени и грибков. Воздух, подаваемый в интерьер дома свежий, фильтрованный и безопасный, даже для людей, страдающих аллергией. Комфорт жизни также увеличивается за счет уменьшения неприятных запахов, которые выходят из кухни или ванной комнаты.

Механическая система вентиляции с рекуперацией тепла можно сохранить около 20 кВт / м 2 энергии, необходимой для отопления комнат в течение года, - говорит эксперт из компании Instaleks.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Main page Contacts Search Contacts Search