Случайные статьи

Все кто затеял в доме ремонт

11 Апр 2011 | Просмотров:3354

Все кто затеял в доме ремонт

Все кто затеял в доме ремонт, сталкиваются с проблемой, как оформить стены, покрасить, отштукатурить, оклеить. И как выбрать ту цветовую палитру, которая оптимально для вашей планировки. В древности, например, при выборе, чем сделать стену, был...

Подробнее

Оранжевый цвет на зимний блюз

08 Фев 2011 | Просмотров:2098

Оранжевый цвет на зимний блюз

Оранжевый цвет это не только сила положительной энергии, но и проверенный инструмент в борьбе с зимним солнцестоянием. И мы знаем, как внедрить его в свои пространство - вот несколько советов. Сила оранжевого цвета Оранжевый эффективно утепляет интерьер...

Подробнее

Ошибки при строительстве деревянных домо…

11 Фев 2011 | Просмотров:3175

Ошибки при строительстве деревянных домов

Как красиво выглядит дом возле леса, если он правильно построен. Но для этого нужно строго соблюдать требования строительства. Дерево - один из самых нежных строительных материалов, поэтому прежде чем начинать строительство, нужно учитывать все...

Подробнее
Преимущества механической вентиляции

Механическая вентиляция с рекуперацией тепла становится все более широко используемой, особенно если вы выбираете энергосберегающие конструкции дома. Застекленные окна и конструкция потребует установки, что надлежащим образом, в соответствии с правовым регулированием, заменит воздух в вашем доме и удалит загрязняющие вещества и влагу из помещения.

Указ министра внутренних дел и администрации по техническим требованиям, указал точные условия вентиляции и кондиционирования объектов в присутствии человека.

Традиционно, в комнате вентиляция проводилась путем открывания окон. Этот метод, однако, ясно не согласуется с идеей эффективности, таким образом, значительно увеличиваются расходы на отопление.

Механическая вентиляция с рекуперацией тепла контролирует поток воздуха в помещениях, особенно тех, которые подвергаются более высоким уровням влажности, например, в кухне.

- Свежий воздух извне проходит через теплообменник, расположенный в вентиляционном устройстве, где он подогревается от отработанного воздуха из здания, - объясняет эксперт Instaleks. - Подогретый и очищенный воздух затем распространяется на территорию проживания (например, гостиная, спальня).

Механическая вентиляция, а именно установленный рекуператор, берет тепло у выходящего воздуха из комнаты, так что тепло не теряется, и в результате более низкие расходы на отопление. Кроме того, это решение имеет преимущество в снижении концентрации СО2 в помещении и удалении влаги, способствующих развитию опасной плесени и грибков. Воздух, подаваемый в интерьер дома свежий, фильтрованный и безопасный, даже для людей, страдающих аллергией. Комфорт жизни также увеличивается за счет уменьшения неприятных запахов, которые выходят из кухни или ванной комнаты.

Механическая система вентиляции с рекуперацией тепла можно сохранить около 20 кВт / м 2 энергии, необходимой для отопления комнат в течение года, - говорит эксперт из компании Instaleks.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Main page Contacts Search Contacts Search