Случайные статьи

Как правильно циклевать полы?

28 Фев 2011 | Просмотров:8513

Как правильно циклевать полы?

Работы по внутренней отделке в помещениях подразумевают целый комплекс различных операций. Одним из этапов таких работ является обновление или замена деревянных полов. Перед обработкой деревянные полы циклюют. Вот несколько профессиональных советов для тех, кто решил...

Подробнее

Интерьер в английском стиле

30 Мар 2011 | Просмотров:4279

Интерьер в английском стиле

Если вы грезите об элегантном и вместе с тем уютном интерьере, в котором преобладает наличие темной деревянной мебели, сделанной из драгоценных пород красного дерева, ореха или мореного дуба, которая прекрасно гармонирует со стенами теплых тонов...

Подробнее

Мастера искусства оформления интерьера

08 Фев 2011 | Просмотров:2368

Мастера искусства оформления интерьера

Покажи мне, как ты живешь, и я скажу, кто ты. Интерьеры квартир и домов часто являются отражением наших предпочтений, темперамента и вкуса. Поэтому покажитесь в своих лучших проявлениях и почувствуйте, что вы дома. Глазурь на торте,...

Подробнее
Тепловая мощность радиатора - это важно!

Выбор центрального отопления является чрезвычайно важным, потому что он имеет задачу обеспечения тепла в помещения и поддержания его надлежащей температуры.

На рынке есть много типов радиаторов. Они отличаются между собой формой, цветом, целью и дизайном. Они могут быть декоративными и многофункциональными. Однако, выбирая обогреватель, в первую очередь мы должны обратить внимание на мощность нагревательного радиатора.

Что такое мощность?

Мощность нагрева является суммой, которая исчисляется в Ватт [W], и определяет способность радиатора к тепловыделению. Стоимость определяется различными подающими и обратными температурами теплоносителя и температурой в комнате, где устанавливается нагреватель.

Как рассчитать тепловую мощность?

Понятно, что нагреватель должен быть такого размера, чтобы его мощность была больше или равна спросу на тепло в комнате.

Тепловая мощность часто рассчитывается, основываясь на площади или объеме пространства. Эти цифры умножаются на принятые значения, необходимые для нагрева 1 м 2 или 2м3. Проще говоря, мы можем считать, что для 1 м2 площади необходимо 100 Вт (хорошо изолированного здания) и 150 Вт (здание менее изолировано). Результат, полученный в ваттах, определяет приблизительную силу нагревателя.

Следует отметить, однако, что это только оценка, которая не дает нам никаких гарантий, что комната будет правильно обогреваться.

Чтобы убедиться в том, что будет надлежащая тепловая мощность, должны быть приняты во внимание гораздо больше параметров. Поэтому мы должны принимать во внимание:

- Датчик внешней температуры и климатической зоны

- Местоположение здания

- Коэффициент теплопередачи стены, потолка или пола

- Герметизация окон

- Выделенное пространство для отопления

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Main page Contacts Search Contacts Search