Случайные статьи

Стропильная система крыши

07 Мар 2011 | Просмотров:3772

Стропильная система крыши

Стропильная система крыши, несмотря на то, что может быть выполнена из различных материалов: металлическая, железобетонная конструкция или конструкция из дерева - подчиняется единым строительным нормам и правилам при ее возведении. Прочность и надежность стропильной системы определяет...

Подробнее

Строим на участке дачный столик

05 Апр 2011 | Просмотров:5710

Строим на участке дачный столик

Дачный участок начинается в первую очередь с благоустройства столов и скамеек. А появление уютной беседки, которая увита зеленью, альпийской горки и водоема произойдет значительно позже. Столик делается из пары столбов, которые нужно врыть в землю...

Подробнее

Какое топливо подобрать для камина?

09 Апр 2011 | Просмотров:3318

Какое топливо подобрать для камина?

Самый красивый камин бессмыслен без пылающего огня. Используют мягкую или твердую древесину. Это зависит от вкуса и объёма топки. Поленья нельзя хранить в подвале, они высыхают и быстро сгорают. Вместо подвала используйте поленницу во дворе под...

Подробнее
Тепловой насос - дом без дымохода

Можно ли построить дом без дымовой трубы и обычного котла? Хотя это кажется невозможным, у нас есть такая возможность. Просто выберите для домашнего отопления тепловой насос.

Тепло, хотя и без огня

Тепловые насосы представляют собой устройства, которые позволяют использовать для обогрева здания солнечную энергию, накопленную в окружающей среде - почве, воде или воздухе. Может успешно применяться не только в жилищном строительстве, но и многоквартирных жилых зданиях, школах, производственных зданиях и даже церквях.

В отличие от традиционных решений, используемых в массовых масштабах в наших домах, таких как угольные печи, печи, роль теплового насоса не является, однако, производством энергии (в результате сжигания топлива). Насос только получает накопленную энергию из окружающей среды, затем передает его системе отопления. Чтобы быть в состоянии сделать это, он должен получать питание от электричества.

С помощью этой технологии мы можем отапливать наши отдельные дома полностью из бесплатных, и что не менее важно, полностью возобновляемых источников энергии.

- Если вы планируете построить дом, который нагревается от теплового насоса, то проект может полностью игнорировать строительство дымохода - говорит Петр Базилис из компании NATEO - все потому, что это устройство, которое ничего не сжигает и не выделяет выхлопных газов. Чтобы оптимизировать все расходы, связанные с установкой такой системы отопления, новое здание должно быть сначала подготовлено. Тепловой насос должен быть адаптирован к конструкции дома.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Main page Contacts Search Contacts Search